20191119-DSC_8665.jpg

Dr. Christine Müller Horn
Telefon 0831/2525-390

christine.mueller-horn@kempten.de

Haben Sie einen Vorschlag für ein Heute-Objekt und seine Geschichte oder möchten Sie ein Thema im Bürgerinnen- und Bürgerraum zur Ausstellung bringen? Dann wenden Sie sich an die Museumsleiterin Christine Müller Horn. Sie kümmert sich um Sonderausstellungen, Veranstaltungen, Publikationen und den täglichen Museumsbetrieb.

20191119-DSC_8700.jpg

Leitung Besucherservice

Rosa Marie Mair

Telefon 0831/2525-1790

Rosa.Mair@kempten.de

Rosa Marie Mair hat die Kassenleitung im Kempten Museum und kümmert sich außerdem um den Museumsshop und um Speiß und Trank im Salon.

Leitung Vermittlung

Dr. Kerstin Batzel
Telefon 0831/2525-1245
kerstin.batzeldr@kempten.de

Sie sind Lehrerin bzw. Lehrer oder arbeiten in anderen pädagogischen Einrichtung? Dann wenden Sie sich mit Ihren Fragen zum Bildungsort Museum an Frau Dr. Batzel. Sie ist Ihre Ansprechpartnerin für alle museumspädagogischen Angebote.

Buchung Workshops, Kindergeburtstage und Führungsangebote

Nadja Herwanger
Telefon 0831/2525-369

Interessieren Sie sich für unsere Workshops, Kindergeburtstage und Führungsangebote? Dann informiert Sie Frau Herwanger gern zum umfangreichen "Mach mit!"-Angebot im Kempten-Museum im Zumsteinhaus. Sie nimmt auch alle Buchungen entgegen.

Möller_Schindler---Kopie_fot_R_Mayrock_Web.jpg

Leitung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Jana Möller-Schindler

Telefon 0831/2525-1244

jana.moeller-schindler@kempten.de

Benötigen Sie Text und Bildmaterial für Ihre Medien oder wünschen Sie ein Interview mit unseren Museumsfachleuten, dann steht Ihnen Jana Möller-Schindler als Ansprechpartnerin sehr gerne zur Verfügung. Außerdem ist Sie für den Internetauftritt und die Social Media-Kanäle des Kempten Museums zuständig.

Museumswebsite gefördert durch: