Glas mit fermentierten Gurken und KräuternF: Rebeca G. Sendroiu, Unsplash

So 5.9.2021 ▪ 11–14 Uhr

Fermentieren

Workshop für Erwachsene

 


Workshop-Inhalte

Mithilfe der Milchsäuregärung die Fülle des Herbstes haltbar machen und zugleich veredeln!

Wir eignen uns das in unserer Region ursprüngliche Wissen wieder an. Fermentiertes Gemüse ist auf vielfältige Weise gesund für uns! Das passende Zubehör, die mikrobiologischen Grundlagen und genaues Beobachten sind dabei genauso wichtig, wie die Freude beim Tun.

All das wird Thema dieses Workshops sein und wir setzen einen Kraut-Mix und eine Mischung aus Wurzelgemüse an.


Portrait Workshop-Leiterin Katja SchwarzWorkshop-Leiterin Katja Schwarz


Anmeldung und Infos

  • Termin: So 5.9.2021, 11–14 Uhr
  • Ort: Kempten-Museum
  • Anmeldung bis Freitagmittag: Tel 0831/2525-7777 oder museen@kempten.de
  • Kosten: 7 € (inklusive 3 € Materialkosten)
  • Nachweis 3G (geimpft, genesen, getestet)